Хина тихонько приоткрыла дверь и незаметно вошла в комнату. Вот он. Один. Неслышно подошла сзади, приобняла и тихо-тихо прошептала...
-Привет... Хината зарылась носом в волосы на затылке и вдохнула запах его любимого шампуня. Чуть резковатый и немного приторный. Ммм, как она его любит. Нет, не шампунь, конечно. Тоби. Чуть улыбнулась мимолётным воспоминаниям. И крепче сжала свои объятия, всё так же стоя сзади.
-Скучал?... Хина чуть прикусила его ушко. Игриво засмеялась, немного прикрыв глаза.
-Какой ты тёплый...
Эта ночь была как вечность...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-30 01:09:10
Поделиться22009-12-30 01:27:54
Тоби стоял у окна вглядываясь в ночное небо. Было лето и в доме было тепло. Как же он устал от этих Биджу и Акацуки. Нет, конечно он хотел подчинить себе десятихвостого но и ему нужен отдых. На нём уже не было плаща Акацуки. Он был в обычной майке и шортах. На нём была лишь маска. В его голове летали разные мысли, но вместе они никак не связывались. Как же напрягала его эта работа. Ему нужно было как-то расслабиться. И тут как-будто Бог исполнил его желание. Его тела дотронулись эти мягкие, нежные и тёплые руки, а его ушка дотронулись её зубы. Её тихий, скромный голос прошептал.
-Привет..Скучал?...- Тоби улыбнулся, хотя Хината этого не видела.
-Да конечно...Как-же мне без тебя? - Он снял маску и улыбнулся, повернувшись к ней. Повязка на левом глазу сидела плотно и скрывала отсутствие глаза.
-Какой ты тёплый...
-Тоже самое я могу сказать тебе...- Он наклонился и его губы коснулись её губ. Руки сами по себе скользнули по её талии и приобняли.
Поделиться32009-12-30 01:38:15
Всего пара слов. Но не каких-то, а пара слов от него... Сердце забилось чуть чаще, дыхание немного участилось... Тоби повернулся и поцеловал её. Хина ответила на его поцелуй, крепко прижимаясь к нему. Почувствовав на себе руки Тоби, Хината более увереннее целовала его. Руки непроизвольно скользнули вверх, к затылку. Затем нежно прошлись по лицу и зарылись в густых чёрных волосах. Хина бегло перебирала пальчиками короткие прядки волос и довольно жмурилась, целуя Тоби.
-Мррр... Хина игриво засмеялась и слегка прикусила его губу. Наглая ухмылочка озарила её личико, глаза сияли озорными огоньками.
-Я тоже скучала... И она вновь прильнула к его губам. На этот раз более страстно. Пальчики крепче сжали копну волос, тело ближе прижалось к Тоби.
Поделиться42009-12-30 01:51:39
Поцеловал во второй раз Хината ещё более сильней прижалось к нему. Немного поддавшись вперёд он заставил сделать её шаг назад и в следующее мгновение они упали на постель. Весь вес тела Тоби пошло на его руки, по-этому Хината не почувствовала удара. Переключившись с её губ на её шею, его рука скользнула по её телу. Вот она, единственная девушка которая заставляла его забывать о всё и думать только о ней. Медленно, что-бы та возбуждалась, он снимал с неё платье. Его колено скользнуло вверх по внутренней стороны её бедра. Сняв с неё до конца платье он принялся целовать её животик, часто меня губы на язычок и обратно.