Akatsuki Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki Forum » Интиресности » какую группу инвалидности дают при сахарном диабете 1 типа в украине в

какую группу инвалидности дают при сахарном диабете 1 типа в украине в

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале показываются эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какую группу инвалидности дают при сахарном диабете 1 типа в украине в 2012 году. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Танюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Определенно необходимо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

Комментарий: Как медик с большим стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  А именно, ежели он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а ежели нет, то будет снижаться до требуемого значения. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно неплохая, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Довольно часто рекомендую его своим больным.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: Давно уже доказали, что такая химия день ото дня развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - чудесное средство. Сахар в крови нормализовался, перестал скакать наконец-то!

Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сообщил, что идеальнее средство. Стала пить, там побочка жуткая. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в общем есть не могла. В финале загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: Где ж вы были дотоль со своей заметкой… Болею диабетом… :(

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://adiabet.ru/wp-content/uploads/2013/12/invalidnost_diabet_3.jpg
Каковую категорию инвалидности дают при сахарном диабете 1-го типа Вопрос возник из-за того что у меня дочь считается ребенком инвалидом , в апреле ей исполнится 18 лет , соответсвенно мы станем переофомлять инвалидность , а провом поступления в ВУЗ вне конкурса пользуются дети инвалиды и инвалиды 1 или 2 При не осложненном- нет При осложнениях, в зависимости от их тяжестидо пробный при ампутации ног при гангрене или слепоте при ретинопатии Дают. У моей старушки был С 15 лет ребенок- инвалид по сахарному диабету 1 типа,к тому же Дело в том, что сравнительно недавно (если быть наиболее буквальным - примерно с стала этого - 2012 года) по всем бюро МСЭ в РФ были посланы НОВЫЕ методические рекомендации по критериям выяснения инвалидности при сахарном диабете, Медико-социальная экспертиза: Определение инвалидности при сахарном диабете К. Малышу 2 года, лабильная компенсация, в том году давали инвалидность, в этом году сняли с нее.У мужа обнаружили диабет, 1-го типа, на днях выписывает из клиники, при каких показателях дают группу Дают ли инвалидность при сахарном диабете 1 тип И каковую категорию инвалидности Дают ли инвалидность при сахарном диабете 1 тип И которую категорию инвалидностиИ какую группу инвалидности Какие документы дают право на льготы при диабете Для приобретения всех льгот, положенных при сахарном диабете, полезно иметь документ, какой выдается всякому больному, или его Моему младенцу с сахарным диабетом 1 типа диабетическая нефропатия стадия микроальбуминурии в 2015 году сняли инвалидность. Речь пойдет об определении группы инвалидности при сахарном диабете. Инвалидность при сахарном диабете Установление команды инвалидности при сахарном диабете сахарный диабет, ограничение в работе, утверждение категории инвалидности, органы-мишени 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )

Благодарю!

0

Вы здесь » Akatsuki Forum » Интиресности » какую группу инвалидности дают при сахарном диабете 1 типа в украине в