Akatsuki Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki Forum » Флуд и общение ни о чем » примерное меню для диабета 1 типа

примерное меню для диабета 1 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале возникают такие вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует примерное меню для диабета 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Клавдия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того, чтобы не выискивать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что это все ерунда. Лечитесь обычными лекарствами, приятели!

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы отделаться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полнейший набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал все чаще с приступами, стоило мне лишь только съесть что-то "не то". Думаю, моя беда почти всем известна. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал регулярно, болей не ощущаю, сейчас могу обедать все что хочу и в отсутствие последствий!

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже 2 месяца. Воздействие довольно плавное, никаких осложнений не вызвал, хоть я изрядно опасался. Уже на третий день мое здоровые ощутимо улучшилось, сахар прекратил "скакать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, ранее случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - это же трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.

Комментарий: Хорошо, что есть подобный вариант! Никогда не знала, зачем покупать лекарства по бешеным ценам, когда имеются доступные добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но думать своей головой

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medcent.ru/images/articles/pitanie-pri-saxarnom-diabete-1-i-2-tipa.jpg
Примерное меню на неделю при сахарном диабете Зная, что 1 ХЕ содержит 12 г углеводов, ориентируем, что суточное меню нужно В таблице ниже приведен примерный план питания при диабете 1 типа. Таблица хлебных единиц особо требуема больным диабетом 1-го типа для подсчета нормальной дозы вводимого Примерное меню больного диабетом на неделю Примерное меню при сахарном диабете на день. Диета при диабете это основа лечения, причем при заболевании всякого типа. Примерное меню при сахарном диабете 2 типа на неделю: Примерное меню при сахарном диабете 2 типа на неделю: Меню при диабете 1 типа.Составьте, пожалуйста, меню для меня, т.к. диета при диализе и при диабете полностью противоречат друг другу. Во время составления примерного меню диеты при сахарном диабете 2 типа важно подсчитывать число Диета при диабете 2 типа 4.1 на основе 24 Ниже я представляю примерное меню на неделю, которым вы можете пользоваться в своей существовании.Низкоуглеводная диета при диабете 1 типа для детей Диабетолог Татьяна Румянцева в Кулинарной книге диабетика приводит подобное примерное меню на день при диабете 1 типа: Женская верхняя суточная доза 15 г спирта — это примерно 40 граммов сильных напитков, 140 г сухого вина Планирование меню для диеты при диабете 1 типа 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Akatsuki Forum » Флуд и общение ни о чем » примерное меню для диабета 1 типа