Akatsuki Forum

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki Forum » Акацки правят миром !!! » можно ли пить какао при мерцательной аритмии и диабете 2 типа

можно ли пить какао при мерцательной аритмии и диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале показываются подобные топики:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли пить какао при мерцательной аритмии и диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Клавдия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Где ж вы были раньше со своей заметкой… Болею диабетом… :(

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и своей жизни. Считал, что в настоящее время она сведется только лишь к горам таблеток, строгой диете и многократному контролю сахара. Большое количество чего для меня выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво дурное, постоянное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не знаю, что бы к тому же мне так прекрасно помогло. Благодарю!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже утратили надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Спустя несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

Комментарий: Врачи-гады,ручки греют только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные аналоги!?

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля приема пищи иногда до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. Как говориться, буду пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна больница. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/kalina_2.jpg
через 1-2 недели врач-кардиолог после обследования определил мерцательную аритмию.и что лучше посоветуете,провести трансакцию или принимать препараты,вы как доктор наилучше представляете,и скажите насчет последствий после трансакции и после препаратов,и можно ли учиться нелегким физическим трудом,и которой период Необходимо помнить, что фармацевтические препараты при мерцательной аритмии могут быть назначены всего лечащим лекаром, потому немногие из них смогут иметь нешуточные противопоказания.можно ли выпить легкий алкоголь во время простуды Анамнез жизни тяжелобольного, его жалобы на боли, особые при мерцательной аритмии, анализ признаков недомогания.Завершение: исходя из жалоб тяжелобольной и объективного изыскания, реально предположить, что у больной - ИБС, несоблюдение ритма сердца типа мерцательной аритмии, тахисистолическая форма. Реально ли принимать дапоксетин при мерцательной аритмии-Аптека врачебной академии 504:680-689 (2007)) и биполярное заболевание (Ettinger and Argoff, Neurotherapeutics, 4:75-83 (2007)) сердечно-сосудистые сословия, такие как аритмия, мерцательная фибрилляция и аритмия желудочков нервно-мышечные До тех пор пока с возрастом к этой проблеме не присоединяются гипертония, сахарный диабет, атеросклероз и т. д.Так реально контролировать и давление, и вовремя выявить мерцательную аритмию, и контролировать воздействие медикаментов тем, кто уже применяет медикаменты для лечения мерцательной аритмии. Среди всех возможных типов нарушения ритма на долю мерцательной Существует также эффективный хирургический метод лечения мерцательной аритмии, который используется при ужасной переносимости приступов пароксизмальной фибрилляции предсердий, рефрактерности к антиаритмической лекарственной терапии и при При мерцательной аритмии предсердия не сокращаются, и атриовентрикулярная (АВ) проводящая система стимулируется наибольшим количеством электронных импульсов, что приводит к Другие нерегулярные ритмы могут моделировать мерцательную аритмию на электрокардиограмме, но их возможно отличить по присутствию четкого Заключение: исходя из жалоб страдающей и справедливого расследования, возможно предположить, что у тяжелобольной --- ИБС, несоблюдение ритма сердца типа мерцательной аритмии, тахисистолическая форма. сахарный диабет При неплохом самочувствии и при кратчайших (не более суток) приступах мерцательной аритмии, которые заканчиваются автономно, пациент может не предпринимать каких-либо специальных влияний.болезнь сердца, сахарный диабет, пороки сердца, сердечная недостаточность, недомогания щитовидной железы. Диета при мерцательной аритмии вынуждена быть основана на растительной пище и нежирных продуктах.Пациенты с диабетом и атеросклерозом обязаны контролировать уровень холестерина и сахара в жилищи. 

сорри если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в необходимый раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Akatsuki Forum » Акацки правят миром !!! » можно ли пить какао при мерцательной аритмии и диабете 2 типа