Последние годы очень часто на нашем портале показываются такие просьбы:
Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет книги скачать бесплатно. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Анна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Говорил с лечащим медицинским работником, он сказал, что это все ерунда. Лечитесь нормальными медицинскими препаратами, товарищи!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Мариша. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не пьете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже конкретно не станет.
Отзыв: "Диалек" помог для меня понизить сахар едва ли не до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал не более чем до 5,8. Жалею, что не узнал об эту добавку пораньше. Столько бы денег не израсходовал на ветер
Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все равно сахар не спадал. Помог всего лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар снизился до верхней границы нормы!
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Никогда не понимала, для чего приобретать лекарства по бешеным расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особенно не разгуляешься в аптеках, в связи с этим да,гораздо лучше таких эскулапов в белых халатах слушать,но мыслить своей головой
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы освободиться от диабета. Стала пить, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в порядке.